
大阪・千日前にある『炭火焼鳥 とこ葉』。
高火力の炭火で食材に炭の香り付けをしています。
ご提供する鶏肉は京赤地鶏などを使用。
「炭燻製造り盛り」は当店自慢の逸品です。鶏の旨味と炭の香ばしさがクセになる味わいとなっております。その他にも炭燻製を用いたメニューを豊富にご用意。
都会の喧騒の中、落ち着いた雰囲気の店内は居心地抜群。カウンター席、テーブル席をご用意しております。
炭火焼鳥
大阪・千日前にある『炭火焼鳥 とこ葉』。
高火力の炭火で食材に炭の香り付けをしています。
ご提供する鶏肉は京赤地鶏などを使用。
「炭燻製造り盛り」は当店自慢の逸品です。鶏の旨味と炭の香ばしさがクセになる味わいとなっております。その他にも炭燻製を用いたメニューを豊富にご用意。
都会の喧騒の中、落ち着いた雰囲気の店内は居心地抜群。カウンター席、テーブル席をご用意しております。